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GRATIN DE COURGETTES ET CAROTTES AUX EPICES

 
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kamm
Invité

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MessagePosté le: Dim 22 Jan - 01:12 (2017)    Sujet du message: GRATIN DE COURGETTES ET CAROTTES AUX EPICES Répondre en citant

Pour 6 personnes :
600 g de carottes
400 g de courgettes
2 oignons
4 oeufs
50 g de farine
5 cl de vin blanc
1 filet d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
des tranches de citron pour le service

PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 45 MIN

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Epluchez et râpez les carottes et les courgettes.
3. Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y suer les oignons.
5. Versez le vin blanc dans la casserole et laissez-le s'évaporer en mélangeant régulièrement.
6. Quand le vin est évaporé, ôtez la casserole du feu et réservez.
7. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les légumes, les oignons, la farine, la levure, le sel, le poivre, le cumin et le paprika, en mélangeant bien.
8. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement huilé.
9. Enfournez pendant 45 minutes.
10. Servez chaud avec des tranches de citron et un poisson blanc

Pour 6 personnes :
600 g de carottes
400 g de courgettes
2 oignons
4 oeufs
50 g de farine
5 cl de vin blanc
1 filet d'huile d'olive
1/2 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
des tranches de citron pour le service

PRÉPARATION : 20 MIN
CUISSON : 45 MIN

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Epluchez et râpez les carottes et les courgettes.
3. Epluchez les oignons et coupez-les en petits morceaux.
4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y suer les oignons.
5. Versez le vin blanc dans la casserole et laissez-le s'évaporer en mélangeant régulièrement.
6. Quand le vin est évaporé, ôtez la casserole du feu et réservez.
7. Dans un saladier, battez les oeufs puis ajoutez les légumes, les oignons, la farine, la levure, le sel, le poivre, le cumin et le paprika, en mélangeant bien.
8. Versez la préparation dans un plat à gratin préalablement huilé.
9. Enfournez pendant 45 minutes.
10. Servez chaud avec des tranches de citron et un poisson blanc
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MessagePosté le: Dim 22 Jan - 01:12 (2017)    Sujet du message: Publicité

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