LE GRAND TALISMAN Index du Forum

LE GRAND TALISMAN
Forum d'initiation, d'entraides et d'échanges sur les Arts divinatoires. Vous y découvrirez en outre des rubriques ésotériques, astrologique, théurgiques et des rubriques généralistes pour le plaisir de tous. 

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 
 
 


PAELLA DE LEGUMES

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    LE GRAND TALISMAN Index du Forum -> DETENTE ET PARTAGES -> Recettes de cuisine
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
kamm
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 22 Jan - 01:08 (2017)    Sujet du message: PAELLA DE LEGUMES Répondre en citant

250 g de riz rond
60 cl d'eau
10 petits artichauts préparés
100 g de fèves (fraiches ou surgelées)
100 g de petits pois (frais ou surgelés)
Une dizaine de tomates cerises
1 poivron vert
1 fenouil
1 oignon
50 g d'olives noires
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de curcuma
Quelques pistils de safran
1 pincée de paprika fumé
12 cl d'huile d'olive
2 feuilles de laurier
1/2 bouquet de persil plat
Du sel et du poivre


- Commencez par préparer les légumes en coupant finement l'oignon, le fenouil et le poivron.
- Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle et mettez l'oignon à revenir doucement 5 minutes. Ajoutez ensuite le fenouil et le poivron et poursuivez la cuisson 5 minutes afin d'obtenir une couleur dorée. Ajoutez la gousse d'ail pressée et poursuivez 1 minute.
- Ajoutez ensuite les épices (sauf le safran) et le laurier et mélangez bien aux légumes. Versez ensuite le riz, remuez et laissez cuire 2 minutes. Ajoutez enfin le safran, l'eau, le sel et le poivre, portez à ébullition et réduisez à feu très doux pour une cuisson d'environ 20 minutes (il faut que toute l'eau ai été absorbé par le riz).
- Pendant ce temps, faites blanchir les fèves et les petits pois 2 minutes dans de l'eau bouillante salée avant de les plonger dans de l'eau froide. Retirez ensuite la peau de fèves (facultatif). Coupez les petits artichauts en 4 dans la longueur.
- Au bout de 20 minutes ajoutez les artichauts, les fèves, les petits pois et les tomates cerises coupée en deux sur le dessus de la paëlla. Couvrez et laissez cuire 10 minutes
Avant de servir ajoutez par dessus les demi-olives et le ciselée.


http://parfaimdesaveurs.over-blog.com/
Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Dim 22 Jan - 01:08 (2017)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    LE GRAND TALISMAN Index du Forum -> DETENTE ET PARTAGES -> Recettes de cuisine Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

ClicAnimaux.com - Cliquer pour Donner   Greenquizz - Plantez des arbres !


Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com


Template "Printemps" © Créations Nollizua